BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERÚ

"LOS DORADOS AÑOS VEINTE" DE WILFREDO ARDITO VEGA ES LA GANADORA DEL CONCURSO DE NOVELA CORTA DEL BCRP, 2015

La novela "Los Dorados Años Veinte" del autor Wilfredo Jesús Ardito Vega, quien se presentó bajo el seudónimo Mosoq Villaq, fue elegida como la ganadora del Concurso Novela Corta "Julio Ramón Ribeyro" 2015, organizado por el Banco Central de Reserva del Perú.

La decisión correspondió al Jurado conformado por los señores Abelardo Oquendo, quien lo presidió, Francesca Denegri, Alonso Cueto, Marcel Velásquez y Mirko Lauer.

La obra ganadora será editada por el Banco Central de Reserva del Perú. Las bases para la siguiente versión del Concurso 2016, se publicarán próximamente en la página web del Banco Central: www.bcrp.gob.pe

Lima, 24 de abril de 2015