## JURAMENTARON TRES NUEVOS DIRECTORES DEL BCRP

Los señores Luis Alberto Arias Minaya, José Gallardo Ku y Jaime Serida Nishimura juramentaron hoy como nuevos miembros del Directorio del Banco Central de Reserva del Perú, designados por el Poder Ejecutivo.

El juramento fue tomado por el presidente del Poder Judicial, César San Martín, en una ceremonia llevada a cabo en el Salón de Juramentos de la Corte Suprema.

A la ceremonia asistieron el ministro de Economía y Finanzas, Luis Miguel Castilla; el vicepresidente del Banco, Carlos Raffo Dasso; el gerente general de la institución, Renzo Rossini; y la plana gerencial del BCRP.

Los señores Arias Minaya y Gallardo Ku son economistas de la Universidad Católica y han sido alumnos del Curso de Extensión Universitaria del Banco Central (Curso de Verano).

El señor Arias Minaya es master en Economía de la *London School of Economics and Political Science*; ha sido Superintendente Nacional de Administración Tributaria, jefe del Servicio de Administración Tributaria de la Municipalidad de Lima, viceministro de Hacienda, consultor del Banco Mundial y miembro del directorio de la Conasev.

El señor Gallardo es Ph.D(c) en Economía de la Universidad de Berkeley, California. Es Coordinador del Programa de Maestría en la Universidad Católica, con actividades centradas en el diseño de política económica, docencia e investigación. Ha sido Gerente de Políticas Regulatorias de OSIPTEL y Gerente de Estudios Económicos de OSINERG.

El señor Serida es miembro de la Asamblea General de ESAN, institución donde también se desempeña como profesor del área de Operaciones y Tecnologías de Información. Decano de dicha casa de estudios, es bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de Ingeniería y Ph.D. en *Management Information Systems* de la Universidad de Minnesota.

Lima, 14 de octubre de 2011