BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERÚ

NOTA INFORMATIVA

RESULTADOS DEL CONCURSO DE NOVELA CORTA 2009 CONVOCADO POR EL BANCO CENTRAL

El jurado calificador del concurso de Novela Corta 2009 "Julio Ramón Ribeyro" presidido por el doctor Luis Jaime Cisneros e integrado por los doctores Alonso Cueto, Mirko Lauer, Abelardo Oquendo, y Marcel Velázquez, acordó por mayoría premiar la novela "La paz de los vencidos" presentado bajo el seudónimo "Jerónimo de Azcoitía".

El ganador del concurso literario que anualmente convoca el Banco Central de Reserva del Perú, en esta oportunidad fue el señor Jorge Eduardo Benavides Medina.

Las bases para el siguiente concurso se publicarán en la página Web del Banco Central: www.bcrp.gob.pe

Lima, 13 de febrero de 2009